所在位置:首頁 > 設計 > 包裝設計 > 廣州廣告設計公司?的工作是繼續勤于研究保持方法的靈活性

廣州廣告設計公司?的工作是繼續勤于研究保持方法的靈活性

過去,公共關系主要包括新聞稿,日報和雜志上的文章,電視和廣播節目以及星期日報紙的四分之一部分。但是今天,這是一個不同的世界。技術使品牌能夠以比以往任何時候都廣泛的方式與潛在客戶建立聯系,并通過各種通信渠道開發出更加集成的方法。吉尼·迪特里希確定了PESO模式(付費,賺取,共享和擁有媒體),這為廣州廣告設計公司提供了以深思熟慮,可控的方式發展品牌的機會。更好嗎?從開始提高意識的過程到最終購買,在過程的所有階段都可以測量結果。


付費媒體

Facebook和Google廣告,付費放大,按點擊付費的廣告系列,贊助的有影響力的合作伙伴關系和平面廣告都是在相對較短的時間內將您的內容吸引到盡可能多的人面前的渠道。廣州廣告設計公司可以有效地用于接觸以前可能沒有考慮過的新受眾。一個主要的好處是您可以隨時控制自己的內容,預算甚至受眾。嘗試放大部分內容,然后進行測試以查看效果最佳。如果您不喜歡內容的表現,則可以隨時進行調整以滿足自己的需求。


獲得的媒體

許多較舊的媒體策略在新的PR領域中仍然占有一席之地,尤其是在收入類別中。在這里,《今日美國》,《福布斯》或《華爾街日報》等出版物以及廣播和電視節目中的文章都可以提升您的品牌知名度。

但是,不僅是那些傳統出版物上的職員記者,還可以大聲疾呼您的品牌。今天,每個人都有自己的聲音,包括數量眾多的生成在線內容的博客作者和影響者。通過廣州廣告設計公司或自己的博客可以很容易地找到他們。即使是傳統記者,也可以通過其Twitter句柄與他們聯系。在HuffPost或《紐約時報》上,商業記者在Twitter上發表的言論與印刷出版物中的一篇完整文章一樣有價值。


共享媒體

這對于營銷人員而言確實發生了變化,并且絕對對您的品牌有利。社交媒體重寫了有關獲得品牌知名度的劇本。除了通過增加的帖子實時分享您的新聞之外,廣州廣告設計公司還可以享受Facebook,Instagram,Twitter和其他社交平臺提供的免費有機覆蓋。故事可讓品牌和影響者與受眾群體建立聯系并實時共享信息。由于Facebook用戶通?;ㄙM在觀看實時視頻上的時間是閱讀常規帖子的三倍,因此也更加有效。


所屬媒體

在過去十年中,公關領域最重大的變化可能是可以在網絡上生活并擁有自己的內容。搜索引擎現在可以將潛在的買家直接帶到您的網站,您的博客,視頻,電子書,新版本和播客都駐留在該網站上。使用自有媒體,您可以完全控制發布的內容,時間和頻率。您還可以從此空間控制共享媒體,將發布的內容推送到社交渠道,以吸引更多訪問量。有一些缺點,因此請確保您的內容聽起來不像公司營銷所說的那樣,而不是更客觀,有趣的故事講述。


而且由于PR不再只是書面文字,因此也必須形象地展示自己的品牌。這將對您的最終用戶更加有趣,并且您的視覺效果將使有關您品牌的媒體故事更加有趣。最終,什么都沒有改變,但是一切都不同了。我們仍在講品牌故事,交流產品和服務的好處,并與消費者接觸,讓他們知道我們了解他們的挑戰。并非每種媒體類型都適合每個PR或營銷計劃。但是,媒體的格局將繼續發生變化,新的趨勢將會出現。廣州廣告設計公司的工作是繼續勤于研究,保持方法的靈活性,并始終以新穎的方式開放以與觀眾建立積極聯系的方式分享我們的故事。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

澳洲快乐8是不是真的