所在位置:首頁 > 設計 > 品牌設計 > 廣州專賣店設計公司?_設計與施工現場結合_完美的服裝和珠寶專賣店

廣州專賣店設計公司?_設計與施工現場結合_完美的服裝和珠寶專賣店

現在,銷售和營銷部門正在打破壁壘并相互協調一致,制定了ABM計劃的組織已經取得了巨大的成功。在廣州專賣店設計公司,我們一直在投放大量內容,以幫助營銷人員在基于帳戶的世界中執行其日?;顒?。但是,關于銷售代表應如何接近ABM,我們還沒有談論太多。這就是為什么我想和Engagio客戶經理Nick Leader坐下來,聽聽他對ABM的看法。Nick在MarTech領域度過了他的大部分職業生涯,但這是他第一次在以客戶為中心而非以客戶為中心的組織工作。如果其他代表想獲得ABM的回報,他有一些深刻的見解和新鮮的經驗教訓可以與其他代表分享。


廣州專賣店設計公司來自一家完全不以客戶為中心的公司,所以,來到這里,你知道,我真的不知道那是什么。但我會說,我真正喜歡的兩件事,一是它幫助我形象化了正在發生的一切。因此,大約四個月前,我加入了Engagio,走進了一個新領域,這里不再有擁有該領域的銷售代表。因此,對于我來說,我能夠看到他在這些帳戶中的工作,與誰打交道,與他們打交道的內容,然后繼續前進,能夠優先處理我的工作,因為我的業務范圍很大,因此我們有五個您在這里的代表,我有六千個帳戶。因此,走進星期一早上的會議,就像,第一天我該怎么做,就開始打電話給這些人,而我是根據與我們最接觸的人來確定優先級的。那不是我以前能夠做的。


它也向我展示了營銷也在做些什么。因此,根據行銷活動,廣州專賣店設計公司接觸到的一些內容可能是他們發送了某種已打開或下載的內容,我想打電話給那個人。也許他們進行了網絡研討會邀請或貿易展覽邀請。您知道,這些都是我上一家公司未必能看到的東西,所以在工作的第一周,我在日歷上放了一個稱為ABM站立架的東西。我不知道那是什么,所以我參加了這次會議,當時是與我們的現場市場營銷人員Sandra一起參加的,她說,在這些會議中,我想做的是,把您的優先事項放在首位,找出所有可能與我們交談的人員,基本上是營銷人員,也許像CRO。


但是他們是大公司,所以我們再想出一個計劃來吸引這些人。這是直接郵件,廣州專賣店設計公司是否進行現場活動的結合,例如我可能飛往德克薩斯州并遇到這些人。我們是吃晚飯還是邀請他們參加我們正在做的貿易展覽?但這是一種非常戰略性的方法,可以吸引您想與之交談的最高層人員-CMO,CRO-作為銷售代表,很高興知道營銷對我有幫助,而不僅僅是我試圖打電話給其他人。您知道嗎,很高興得知他們會撥出時間。要說說    能為您提供什么幫助,那有點像是我領導著“我想去的人在這里”,“這就是原因”,他們給了我一些意見,哦,我認為這很酷。因此,我對此表示肯定。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的