所在位置:首頁 > 設計 > 所有新聞 > 佛山平面設計公司?發現獲勝者中的決策者_聯合創智官網

佛山平面設計公司?發現獲勝者中的決策者_聯合創智官網

您可以在其中自定義銷售渠道階段。例如,佛山平面設計公司可能需要停止/階段才能移動“不合格”交易?;蛘?,您可能需要重新安排階段,具體取決于您的業務。每隔幾個月檢查一次您的銷售流程或路線圖,并根據需要進行更改。而且請不要忘記,旅程不會在最后一個銷售階段結束。您想讓您的客戶在旅途中保持盡可能長的時間。關注客戶保留策略和改善客戶體驗的方法。


所有銷售階段均應明確定義您的銷售代表需要完成的活動,才能成功通過管道進行交易。井井有條的銷售流程可提高生產率并改善您的整體銷售。這是一個需要大量計劃和準備的旅程,但這是值得一游的旅程。所有銷售主管必須“在達成交易之前先計算交易”,這使你們中的許多人感到緊張。它應該:在少于1/3的企業將其銷售預測歸類為有效的情況下,很容易看出為什么許多銷售團隊將預測視為他們必將輸掉的猜測游戲。好消息是,銷售預測不必太麻煩。與其進行有根據的猜測和預測,不如使用可靠的銷售預測模型的數據指導過程來克服焦慮。


在進行銷售預測時,不要依賴銷售團隊或高層管理人員的樂觀情緒。如果未達到預測數字,這樣做只會導致灰心。佛山平面設計公司的銷售目標應該是現實可行的。為此,請盡早為您的銷售預測模型建立一個客觀的基礎:

建立清晰的銷售流程:為銷售代表制定清晰,標準化的銷售流程。銷售階段和每個階段的步驟應該是可重復的,并且應該明確定義,因此您的銷售代表知道如何將客戶帶到整個銷售渠道。然后,您將獲得一致且統一的數據,以供進行銷售預測時參考。

專注于準確的數據: 《福布斯》發現“ 84%的CEO擔心他們基于其決策的數據質量?!?使用CRM可以最大程度地減少數據輸入(數據只會輸入到一個系統中)并提高準確性。您的銷售團隊還應該實時輸入數據,以避免忘記關鍵信息。

  • 利用歷史數據:以歷史數據為指導,回顧過去的工作以預測未來。雖然歷史數據不應成為您做出預測決策的唯一因素,但它確實可以查看過去銷售額增加或減少的情況。復制過去有效的活動,并找出需要改進的地方。

  • 假設您已具備上述基礎,請使用以下三種科學策略來創建準確的銷售預測模型:

  • 調整您的計分策略,以確保您了解哪些交易實際上會完成。

  • 分析階段持續時間,以確定哪個銷售階段花費的時間最長以及為什么。

  • 在銷售渠道的每個階段評估潛在客戶和機會的績效。


為了幫助確定潛在客戶的優先級并評估其轉化的可能性,佛山平面設計公司會根據已確定表示購買意圖的標準(例如內容下載和網站訪問)對銷售線索進行評分。這是獲得領先分數的一種方法,但是另一種方法則使企業能夠根據與先前贏得的交易的相似性,主動尋找并確定高價值的潛在客戶。這個方法使您的銷售代表可以根據個人檔案與之前贏得的交易的相似性,主動識別高價值的潛在客戶,讓您的銷售代表有信心,他們所具備的潛在客戶最終會變成付費客戶,為您提供以數據為依據的真實證據,表明您應該依靠哪些交易實際完成交易并將其包括在預測中。

  • 例如,在分析了您最近的數據之后,也許佛山平面設計公司發現CTO是近65%的獲勝者中的決策者。在這種情況下,將CTO作為主要聯系人的機會在線索上得分更高,并在進入您的渠道后增加獲勝的可能性。 

  • 對于丟失或不合格的交易,您也可以采用相同的方法:如果80%的交易由首席營銷官(CMO)作為決策者而丟失,則在此聯系點上得分較低。在行業,公司規模,位置上的相似之處也是如此–清單還在繼續。一旦為每筆交易打分,您就會有一個很強的指標,可以預測哪些交易將獲勝,哪些交易會丟失。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的