所在位置:首頁 > 設計 > VI設計 > 佛山廣告公司?_提供優質和高端的logo設計和vi設計服務

佛山廣告公司?_提供優質和高端的logo設計和vi設計服務

根據佛山廣告公司的調查,在電子郵件營銷上每花費1美元,就會產生44美元的回報。為了使您的利潤最大化,選擇合適的平臺至關重要。那就是使用Pardot這樣的工具可能被證明是您最好的技術投資之一。除了運行電子郵件活動之外,該工具還提供了許多分析功能,例如點擊率和打開率,訪問量最大的登錄頁面,最受歡迎的內容,效果最好的電子郵件等。您可以輕松創建報告并查看不同內容的關鍵績效指標。數據可以驅動更明智的決策,從而幫助營銷人員更好地了解潛在客戶和客戶的個性。使用正確的分析工具,有助于利用數據來發展您的業務,并領先于您的行業競爭對手。我希望您發現這些工具對您的營銷需求有所幫助。


發生的情況是,這些團隊的簡介變得越來越老練,更有組織,也更廣泛。佛山廣告公司經營為更不僅僅是一個創意的集合。他們有項目經理,藝術總監,制作專家,甚至客戶主管。合適的是,這些偽代理商一直在剝奪成熟機構的工作。ANA的2018年調查發現,僅在過去三年中,就有70%的調查受訪者完全將關鍵創意作品轉移到內部。隨著預算從外部機構轉移到內部機構,其規模和成熟度也有了相應的增長。這種增長要求團隊圍繞更正式的結構(即內部機構)進行組織。


在純粹的技能和市場知識方面,外部機構比內部機構要好。但是,他們可能很難理解您的品牌及其問題。大多數代理機構在計算其小時費率(即1,880小時)時會考慮5周的休假(包括節假日)。他們還假設70-80%的“可結算性” –可以向客戶收費的可用小時數。建立內部創意團隊的前期成本可能會很高,尤其是如果佛山廣告公司目前沒有薪資方面的創意人才。還存在可伸縮性和機會成本的問題。也就是說,實際成本往往低于代理商。盡管您確實犧牲了靈活性,但是您也可以更好地控制人才。我的建議是,您應該使用內部創意團隊來從事不需要尖端或技能密集的工作,例如社交媒體帖子。對于需要進行大筆預算的工作,請選擇專門的外部機構。


因此,請評估您的業務。如果您在可口可樂這樣的差異化市場中競爭,則必須發揮創造力。在這種情況下,獲得外部專業知識可能會更好。大多數企業會發現將內部低水平且重復出現的創意工作輕松帶到內部。您不必雇用外部機構來創建您的社交媒體促銷或每周的電子郵件。通常,此類工作的專業知識價格可承受且易于找到。

另一方面,大型的一次性活動,尤其是在媒體行業中,很少有內部專業知識的企業(例如電視廣告)最好由外部專家來處理。由于這是一項一次性的工作,因此讓專職人員去做幾乎沒有意義。


該分析的一個經常被忽視的方面是了解佛山廣告公司自己的“公司DNA”。創意對某些企業而言自然而然。還有一些人為此感到掙扎,特別是如果它與他們的核心專業知識相去甚遠。在做出決定時,請記住這一點。建立成熟的內部創意代理機構將使您進入“創意市場”。這可以改變您作為企業的身份。如果那不是您要專長的領域,佛山廣告公司建議您尋求外部幫助。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的