所在位置:首頁 > 設計 > 品牌策劃 > 珠海廣告設計公司,知名的logo設計公司和vi設計公司

珠海廣告設計公司,知名的logo設計公司和vi設計公司

沒有什么比花時間制作完美的電子郵件只是將其直接發送到垃圾郵件文件夾更糟糕的了。為了提高到達收件人收件箱頂部的幾率,您需要避免使用垃圾郵件發送者經常使用的單詞,字符和/或文本樣式的主題行。其中包括“免費”,“獲勝者”和“ 100%”之類的詞;表情符號和特殊字符;以及使用所有大寫字母或其他彩色字體。珠海廣告設計公司需要確保您有一個清晰且可信賴的發件人地址(當某人查看您的電子郵件時,在“發件人”字段中顯示),其中包括您的姓名和公司(如果適用)。這不僅顯得不專業,而且掩蓋了收件人可能認識的個人或公司附帶的任何名稱識別。人們很忙,大多數人不會浪費寶貴的時間來打開來自未知來源且處理方式不可信的電子郵件。


現在,您已經吸引了他們的注意力,并通過了確保安全的第一步,請尊重接收者的時間。與主題行類似,請使消息的內容簡短明了。珠海廣告設計公司生產力工具Boomerang發現,最佳電子郵件長度為125-200字,一旦達到2,000字,響應率通常會驟降至零。通常,您使用電子郵件作為工具來激發關于某個主題的進一步參與和對話。僅提供足夠的信息來激起他們的興趣,但不要太多,以至于他們點了頭。CEO經常在開會和忙碌的工作日程之間進行權衡–他們在移動設備上閱讀電子郵件的可能性很高。盡量減少滾動,并制作一個筆記,該筆記可在60秒或更短的時間內被讀取和消化。


第一印象就是一切。您給任何首席執行官的第一封電子郵件都是向公司最有影響力的人介紹您的專業精神和書面溝通技巧的機會。仔細檢查您的寫作是否有拼寫或語法錯誤。您不希望將電子郵件擱置一旁,因為珠海廣告設計公司沒有花時間在發送之前進行審核。使用拼寫檢查,語法檢查,甚至要求Siri讀回給您的消息;有時您會聽到您的眼睛錯過的錯誤。


使電子郵件目標明確。您是否正在尋求這位首席執行官的職位,資金或指導?如果您的目標明確的電子郵件寫得很好,那么您將一事無成。您更有可能收到一封電子郵件,詢問CEO的身份。向他們發送內容豐富的電子郵件。他們能說的最糟糕的是“不”。

1579850549701116.jpg

雖然不能保證珠海廣告設計公司的電子郵件將由最高決策者打開,閱讀或答復,但應用這些技巧將極大地增加您被注意的機會。如果您沒有立即得到答復,請不要擔心,這并不一定意味著收件人沒有興趣。跟進是關鍵,通常,兩三天是等待發送第一份跟進的大量時間。事事如火如荼的話,任何早日發生的事情都可以解決。包括對先前說明的引用,以及對后續原因的快速說明。祝你好運,并有可能永遠對你有利!

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

澳洲快乐8是不是真的