所在位置:首頁 > 設計 > 包裝設計 > 西安包裝設計公司—希望您可以利用它來增加對營銷的影響

西安包裝設計公司—希望您可以利用它來增加對營銷的影響

除了此處的示例之外,顧名思義,西安包裝設計公司可以用來鼓勵您的網站訪問者更深入地進入銷售渠道。這對于銷售周期較長的網站特別有用??梢匝刂窂降拿總€步驟構建受眾群體,并可以根據您的角色所處的買方旅程的哪個階段投放廣告,每一次都促使他們繼續與您的品牌互動。

現在,您確切地知道什么是順序再營銷以及該工具的功能強大,西安包裝設計公司希望您可以利用它來增加付費搜索廣告系列對組織的底線產生的影響。如果我最近與銷售主管進行的對話是可以進行的,那么我們的銷售渠道充滿了機會,這些機會開始時看起來像是他們將要進行快速銷售,但隨后卻陷入了中間(或即將結束)。

 

而且,如果我的觀察準確地反映了根本原因,那么我們有必要控制銷售人員的自然熱情,并幫助他們認識到他們將通過減慢與客戶的最初互動來縮短銷售周期而更加有效。這是我之前提到的主題,但值得再次提及。如果我們的客戶承認我們知道可以解決的需求,那么對于銷售人員來說,要解釋西安包裝設計公司如何為客戶的問題提供“解決方案”是很自然的(但錯誤的)反應。

這種過早設計的趨勢(以及相關的誘惑,以盡可能快地展示和提出我們的解決方案)可能最初給人的印象是銷售周期正在向前發展,但是它常常只是存儲了可避免的未來延遲……我們的潛在客戶對潛在需求的認可應該只是詳細發現過程中必不可少的第一步,而不是時機不佳且幾乎總是無效的產品或解決方案的跳板。1583331745526452.jpg


客戶對潛在需求的認可-而不是引發下意識的“賣出”反應-應當激發我們的好奇心。西安包裝設計公司應該尋求發現他們什么時候第一次發現問題,他們是否已經嘗試解決這個問題以及取得什么結果。我們應該旨在了解問題的影響,以及他們是否認為問題令人沮喪,重要或嚴重。我們需要確定可能受影響的其他人員和職能,以及問題如何影響他們。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的