所在位置:首頁 > 設計 > 品牌設計 > 西安平面設計公司—討論可以采取什么措施來減少流失呢

西安平面設計公司—討論可以采取什么措施來減少流失呢

我們需要了解他們在決策過程中的位置,是否有決策團隊,是否有定義的決策標準以及是否有正式的決策流程。我們需要了解與他們可能考慮的所有其他潛在倡議相比,該問題的相對優先級是什么。而且,當然,西安平面設計公司絕不能將我們的發現局限于已經公認的問題的含意和后果。我們需要運用在類似情況下類似組織的經驗來探索其他潛在問題,需求和影響。我的意思是放慢速度以縮短我們的整體銷售周期。如果我們忽略了更多地了解客戶情況的機會,我們可能再也沒有合適的機會再次進行討論。我們很可能會競相為客戶提出的“ 解決方案 ” 提出一個“ 解決方案 ”,從總體上看,客戶認為這些問題微不足道,不太可能值得進行任何重大投資。


這樣一來,我們可能會錯過將最初的問題發展為需要客戶采取果斷行動的機會,也可能會錯過發現和發展可能導致客戶得出結論的先前未考慮的需求和影響的機會。我們的方法明顯優于其他所有解決方案。在急于求成的過程中,我們常常沒有意識到,在浪費寶貴的銷售精力去追求機會之前,西安平面設計公司應該已經確定了一個不可能做任何事情,永遠不可能從我們那里購買或永遠不可能變成一個盈利客戶的機會。多數“關閉問題”被證明是“開放問題”,尤其是由于未能進行適當發現而導致的結果。培養良好的發現技能比試圖教給銷售人員精明,公式化且通常無效的交易技巧要有價值得多,而且效率也要高得多。


但是我了解它是如何發生的。我理解為什么銷售人員經過一系列令人沮喪的客戶電話會議或無處可去的會議之后,最終發現了一個他們認為可以解決且迫不及待地想為其渠道增加機會的問題。我了解為什么他們可能會被誘惑談論或展示他們的解決方案。他們的銷售主管可能會誤導他們這樣做。我了解他們可能會遭受“ 從頭到腳 ”的困擾。僅僅是這些是錯誤的本能。他們的本能是減少而不是增加銷售的機會。銷售業績最好的人更了解。他們了解到,西安平面設計公司在資格和發現方面投入的時間可以多次歸還,從而盡早排除不良機會,并為其余合格的潛在客戶提供更有效的銷售周期。他們知道,如果他們真的想縮短銷售周期,則首先需要放慢腳步。這是每個銷售人員都能很好采用的一個教訓。


如果您負責在經常性收入業務中留住客戶,那么您就會知道競爭一直在試圖掠奪客戶,并且您的客戶將在經歷不好的經驗或尋求更好的交易后跳船。那么,西安平面設計公司可以采取什么措施來減少流失呢?以我的經驗,大多數訂閱業務都專注于流程改進和部署模型以評估期末流失風險。但是,客戶流失的風險不會在一夜之間發生,每一次不良經歷都會導致將來取消的風險增加。我認為在這種情況下起作用的是查看整個保留過程,分析非結構化數據并部署多個模型以優化保留工作。這是一種方法,可以幫助我在生命周期的早期識別可能被取消的客戶。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的