所在位置:首頁 > 設計 > 品牌策劃 > 西安品牌策劃公司?訂購企業不能依靠過去有效的技術和策略

西安品牌策劃公司?訂購企業不能依靠過去有效的技術和策略

在與電信等行業的領導者合作時,保留率是至關重要的業務指標,西安品牌策劃公司注意到上述傳統的生命周期框架對保留率提出了很多限制。此外,企業通常依賴于結構化的數據源(例如,收購類型,交易,定價問題,產品問題和使用期限),這意味著系統在決定取消之前,不了解客戶存在風險。推動市場營銷努力的典型情報支持防止因客戶流失而造成的收入損失。但是,由于結構化數據無法全面描繪,因此任何增加收入的機會都是盲目的。


西安品牌策劃公司營銷人員不必試圖挽留那些已經處于取消邊緣或已經被取消的人員,而可以從引入生命周期的新階段中受益:保障。我使用了這種方法,發現它為保護有價值的客戶提供了一種全新的可能性,而不是讓風險在后臺積累。對我來說,與典型的保留營銷產品相比,它提供了很高的轉換率。在保障階段,重點是確定有風險的客戶,并在風險演變成成本更高的保留問題之前主動與他們進行互動。


呼叫中心中的客戶交互提供了早期流失風險跡象的線索。我已經幫助客戶利用機器學習模型,該模型可以根據推斷的風險和表達的風險將客戶分為高,中,低風險類別。這有助于營銷人員根據每個細分市場的預測風險來量身定制廣告系列,以實現特定的目標-例如,低風險細分受眾群可以收到交叉銷售或追加銷售要約,而高風險細分受眾群則需要主動的要約和解決方案來緩解更高的流失風險?;诟唢L險客戶的風險狀況,可以通過多個渠道(例如Facebook)和接觸點(移動應用程序,網站)為您量身定制主動分享具有相似狀況的其他客戶根據他們流失風險的根本原因。


憑借短暫的客戶忠誠度,激烈的競爭以及前所未有的以技術為主導的市場變化,西安品牌策劃公司訂購企業不能依靠過去有效的技術和策略。重新構想您如何看待客戶生命周期并主動應對客戶問題和風險將有助于您提高盈利能力并戰勝競爭。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的