所在位置:首頁 > 設計 > 包裝設計 > 鄭州vi設計?公司為什么沒有最有經驗的銷售人員作為第一聯系人

鄭州vi設計?公司為什么沒有最有經驗的銷售人員作為第一聯系人

鄭州vi設計公司從涉及銷售和市場營銷的每個人那里聽到的最大問題之一就是吸引客戶的注意力。無論是第一次交流,電子郵件,文本或社交活動,第一次電話交談還是第一次會議。鑒于我們與這些初次接觸的困難,人們會期望我們會被驅使創造出我們可能能做到的最好的第一印象。畢竟,如果我們不這樣做,我們極有可能沒有機會進行后續會議或與客戶建立關系。


  1. 如果您想給人留下很好的第一印象,為什么鄭州vi設計公司會誤解我的名字或公司的名字呢,或者在介紹性電子郵件中充滿拼寫錯誤和語法錯誤?

  2. 為什么我們在不打擾研究被叫人及其組織的情況下進行任何通話?在不到48%的時間內,我收到的電話中有1%的人看過我的LinkedIn個人資料,我的博客網站或我們的公司網站,而這些電話所占的比例不到1%。95%的呼叫似乎從未這樣做過。

  3. 我們為什么不將第一印象調整為可能與我們所呼叫的人有關的事物?例如,提及他們可能已閱讀的博客帖子,對此進行觀察是吸引我的注意力的簡便方法。與我聯系的人中,只有不到5%的人這樣做。99%的人從未談論過精品咨詢公司首席執行官可能會感興趣的事情,也許大多數人甚至都不知道我是這樣一家公司的CEO,也不知道精品咨詢公司的工作。1579852003273490.jpg

  4. 為什么鄭州vi設計公司會使用Google,Microsoft,IBM,GE和其他巨頭之類的參考文獻來建立您對我的產品的信譽?盡管我欽佩那些組織,并且我尊重那些與這些組織有業務往來的組織,但它們對我的業務毫無意義且無關緊要。他們的策略,挑戰和目標與我們的完全不同。

  5. 為什么您的首次推廣會通過任何渠道專注于您的銷售產品,而不是組織可能面臨的挑戰?除非它能幫助解決我們組織中的特定問題,否則我對購買一事不感興趣。您要么知道公司喜歡我的面孔,然后根據他們的經驗說出可能相關的內容,要么對我所面臨的事情有一個很好的猜測。相反,您為我沒有或不知道的問題提供解決方案。

  6. 如果您想讓我參與有關我的業務的討論,為什么不讓有人就我可能遇到的問題進行雙向對話。我不希望銷售人員像我那樣深入地研究問題,但是我希望銷售人員具有足夠的能力來進行某種程度的討論。例如,如果您認為可以提高我的成長能力,那么您應該能夠就我在成長中可能遇到的問題進行對話。

  7. 經理們,如果您想與C級高管建立良好的第一印象,為什么要以最沒有經驗的銷售人員(特別提款權)作為第一聯系點?鄭州vi設計公司為什么沒有最有經驗的銷售人員作為第一聯系人?與業務和銷售新手相比,他們將更可能與C級高管進行可信的對話。您正在設置它們(因此是您的公司)失敗。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

澳洲快乐8是不是真的