所在位置:首頁 > 設計 > VI設計 > 鄭州標志設計公司發現大多數營銷人員對超越競爭的想法反應良好

鄭州標志設計公司發現大多數營銷人員對超越競爭的想法反應良好

作為行銷負責人,我想向鄭州標志設計公司介紹步伐或某些人所說的節奏的概念。在周末清晨在辦公室里觀看英超足球比賽時,我經常聽到這兩個詞纏在一起(在開始寫作之前,我會表現出拖延的態度)。這個想法是,支配性團隊可以設定節奏,從而控制比賽。對于想要在自己的市場中取勝的營銷領導者而言,這是一個有用的概念。您如何通過設定合適的步伐來主導比賽?一個沒有那么快以至于使您精疲力盡的團隊,但又足夠快以至于比賽必須追趕您嗎?對于任何營銷領導者來說,找到平衡并設定進度都是至關重要的技能。這是我推薦的一些技巧。您的競爭有多快?這是至關重要的。你怎么能找到?首先按字面估計大小。轉到LinkedIn,找出團隊中有多少人以及他們是誰。他們有多好?通常,您可以從他們的背景中了解一下。您很可能認識某個人,該人認識您比賽的營銷團隊中的人。


一旦了解了競爭對手的每個團隊,就可以找出他們正在玩的游戲。鄭州標志設計公司可以通過對他們的產品上市進行競爭性審查來做到這一點。不是他們的產品或服務,而是他們如何進行營銷和銷售。指派您的團隊負責人調查他們的渠道,廣告,需求策略,消息傳遞-盡一切可能。如果這聽起來很難,那實際上不是。有一些不錯的工具可以監視您的競爭。您還可以進行一個我之前寫過的有趣的練習,稱為“ 成為買家日 ”,在這里,您要像客戶一樣,嘗試從您和競爭對手那里購買產品。您會發現驚人的發現。

1579852003273490.jpg

在過去的幾年中,我們在我的團隊中將年度計劃分為十二個月。然后,鄭州標志設計公司設定每月目標(每人3至5個目標),并在每周會議中對其進行審查。幾周后,我們將詳細介紹它們。其他幾周,我們將只審查那些尚未完成的內容,以及是否有所謂的“阻礙”。您不僅可以完成工作,而且可以集中團隊力量。那些承擔過多責任的人將脫穎而出,并得到管理,落后者也會受到管理。有時,您只需要從跑步機上走下來,了解實際情況。您和您的管理團隊應該花時間與客戶交談。如何執行將取決于您的行業,但是您會發現很多。您正在做什么?也許有些程序可以刪除。比賽做得如何?走出你的建筑物。請注意一句諺語:辦公室里什么都沒發生。您的團隊可能一開始會反對。他們會問,我們如何才能參加所有內部會議并完成我們的每月目標并必須與客戶交談?那是當您提醒他們該建筑物中沒有買家的時候。營銷源自詞市場,這就是他們需要花費一些時間的地方。作為領導者,如果您不了解自己的業務實際運作方式,那么如果您以正確的速度管理團隊,您將如何知道?


關于步伐的最后一個想法。您應該向您的團隊說明您的最新情況。鄭州標志設計公司發現大多數營銷人員對超越競爭的想法反應良好。如果您不解釋為什么團隊要進行競爭分析,保留目標清單以及通過拜訪客戶來打斷他們的工作周,那么您就有被稱為任務負責人而不是排頭兵的風險。而且您不能逃避這一點。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 張小姐

澳洲快乐8是不是真的